ты - такая, такая, такая...

Градиралъ
...........................Е.С.

youtube.com/watch?v=PeY-QXtGMK4&feature=youtu.be

ты - такая, такая, такая...
ты - мерцающий свет вдалеке!
каждый день - совершенно инАя...
ты - мираж на зеркальном песке.

я тоскую, тоскую, тоскую,
если рядом, не слышу тебя!
я хочу тебя помнить такую -
всю "в прозрачном", на кончике дня!

ты другая, другая, другая...
ты - мозаика снов, моих слов.
как прожить "без тебя" - я не знаю!
я - в плену твоих нежных оков...

я целую, целую, целую,
каждый выдох твой, каждый твой вдох!
без тебя - не живу! "существую"
каждый день, не с тобой - сер и плох.

я такую, такую, такую!!!
грея сердцем, лелею, пою...
я портрет твой словами рисую:
я люблю, я люблю... я люблю!!!

22/04/2002
(с) ГрадиралЪ