орнитоихтионахер реликт такой

Лямбда
Тем, кто обжегся еще на горшке, без толку дуть на воду,
так что, хороший, не путай отдушину со слуховым окном.
Смысл вырастает из совести. Страх – это пятое время года –
где-то на стыке зимы и желания в ком-нибудь выжить, но
наши синицы боялись кормушек и вымерли, вымерзли, выпали
в снег и в осадок от наших попыток выловить журавля
в мутной воде, где запрятано столько концов, что уже и рыбам-то
нечем дышать… Отдышись и пойдем куда-нибудь – пострелять
с горя хотя бы в ворон …