Подари мне крылья...

Эрика
Подари мне крылья
Белые, как нежность
Лёгкие, как вечность.
Помнишь - говорила -
У меня такие
В прошлом уже были
Подари мне крылья.

Я хочу, как птица
Пропасти коснуться,
В снах хочу проснуться
И мечту придумать -
Может быть с тобою,
Может, солнцем ярким
Лучики прожгу я
На твоей земле.

Подари мне крылья -
Ангелом воскресну
Нежным и прелестным
Через сотни лет
Буду я добро
Излучать и свет,
Подарю тебе
Тысячи желаний,
Миллион иллюзий,
Целый мир прощений.

Что же тебе стоит
Подарить мне крылья
Белые, как снег.
На меня взгляни ты -
Неужели скажешь,
Что не заслужила
Жить я много лет?
Подари мне крылья
И в душе твоей
Ангелом прекрасным
Я оставлю след.