Животный мир мужчин 3

Виктория Скриган
Я привела тебя домой, как пса.
Ты очень много тявкал не по теме,
Из холодильника исчезла колбаса,
А из серванта - золото и деньги.
Я так надеялась, что ты развеешь скуку,
Ты ж оказался  просто наглой сукой.