Я так давно не смотрела на солнце...

Manon
Я так давно не смотрела на солнце,
Что кажется - солнце уже не в счет.
Мне кажется, время со мною поссорилось,
И всюду таблички: "Переучет",
"На день санитарный", "Уценка товара"
и просто "Сегодня у нас выходной".
И вновь по лесам побрели санитары,
Забыв подобрать то, что кажется мной.