я знаю

Алексей Свинухов
минор муэдзин
с минарета мечети
мечет
в дали

(милая, да ли?)

месяц в четвёртой четверти
четвёртый месяц
мечется
по небу

(больно ему)

а над далью
в небе –
журавли

(надо ли?
и совместимо ли? -
дивное диво
и контрацептивы)

минором минаретным
и миной на
миндалине,
вином анахоретным,
ресницею подпаленной
ментолом сигареты,
миндалиной миндальной
несозданным
недомом
недалью
неболью
недолго

(родная, да ли?)

миндальная.
минор и минарет.
я знаю…
знаю…
я знаю…

(нет)