Спрячьте ваши плечи...

Marion
Д. Гловер


Спрячьте ваши плечи
В полумрак ночной,
Я задую свечи,
Принесу покой,

И не нужно боли,
И не нужно слез.
Все ппечали в море
Теплый бриз унес.

Закружатся тени
И уйдет печаль,
И луна наденет
Белую вуаль,

И, с луной целуясь,
Вспыхнет небосвод...
Просто я люблю вас
Уж который год.

Растворится горе
В шепоте листвы...
Я ни с чем не спорю -
Мне нужны лишь вы...