Счастье найдешь в волосах?

Mart
Я – богатырь,
Натырил у бога
Убогих гобоев.
Смотри! Гобелены
Построены строем
Стоят.
Словно крабы таят
В себе скарбы добра.
Это ветоши полный мешок.
Положи на горшок восемь капель добра,
Обернись волосатою девой.
Замкни в обод рук
Двух веселых подруг
И умри в понедельник.
- - -
Какая горячая речь!
За ней вьется смысл.
(все русалки попеременно тают)
и улетают на небо.

Я  - ленивый олень,
Ты – ленивая вила.
Я уйду.
Ты останешься
волосы чесать.
Счастье найдешь
в волосах?