Христос воскрес

Mart
Ты кто?
feeling.
Я чувствую вкус приближенной беды.
Русалки выходят из талой воды,
Меня обнимают своими руками.
Молчу,
Не кричу,
Не бегу,
Не хочу.

Игрульки ----> Я знаю, о чем я мечтаю. Ва-ва.

И вот уж они
Утащили его
В логово
Подводное

Game Over.

Bonus: Эти девы были очень удивлены,
       Когда узнали, что люди
       Живут вечно (Христос Воскрес)
       Бедные, бедные девы,
       Зажеванные колесиками Mahнитофона.
       А ну-ка, все на серокрылый  корабль
       И прочь – к перерождениям!