Цикл Святая троица Тосты

Karpusha
«За нас!» - мы выпьем первый тост,
Традиций наших не нарушив.
И пусть мелькнет вдруг чей-то хвост -
Наш коллектив с чертями дружен.

И наши трубные места
Мы окропим святой водицей,
Чтоб, как не повела судьба,
Тянуло здесь соединиться.

Смывает дождик нашу грусть
И растворяет горсть сомнений.
Пускай стакан почти уж пуст -
Последний тост: «Чтоб не последний!»

Зовут с собою облака
Нас повидать другие страны,
Подруга верная - луна
Расстелит простынь над прудами,

Даст Дымчик легкость ощутить
И посетим гору Парнас.
И дальше так же будет жить.
/Мы пили, пьем и будем пить/
«Чтоб не последний раз за нас!»