Кто б ты ни была такая...

Александр Макаров
Кто б ты ни была такая,
Будь ты доброй или злой,
Говорю, меня не зная,
Не ходи гулять со мной!

Не старайся подружиться,
Я тебе совсем чужой.
Нам с тобою не ужиться,
Кто б ты ни была такой!

Говорю, меня не зная,
Кто бы ни был я такой,
Кто б ты ни была такая,
Не ходи гулять со мной...