Прощание с Прагой

Дух Леса
Прошай, Прага, прощай!
Я уезжаю - а жаль!
Прощай, моя Прага, прощай!
Мы больше не встретимся - очень жаль!

Мой поезд уходит - скрип колес,
Пиво на месте, какой вопрос?!
Мы уезжаем - Москва нас ждет,
Но мое сердце, мое сердце ревет...

Твои улочки, Прага, пленили меня,
Твои домики, Прага, из любви и тепла,
Я люблю тебя, Прага, и к чему слова?
Ведь я уезжаю - мой дом Москва...

Она, как девица, в красном сарафане,
А ты, как птица, в синем океане.
Как же ты ласкова... не уходи, постой!,
Москва - моя жена, так будь же мне сестрой...

Прошай, Прага, прощай!
Я уезжаю - а жаль!
Прощай, моя Прага, прощай!
Мы больше не встретимся - очень жаль!