Успех монологи

Михаил Генин
         

Я там, где гром рукоплесканий,
Юпитеры, прожектора,
Где  громко все кричат: «Ура!»
В колонном зале, в ресторане.
Я там, где лавровый венок,
Держава, трон, трибуна, массы,
Где жизнь прокладывает трассу
Меж двух рядов хвалебных строк.
Я там, где женщин – без числа,
Награды, орденские планки,
Где есть счета в солидном банке,
Где можно не бояться зла.
Я там. Но здесь, где грязь и холод
Меня не сыщешь никогда
И я к вам не приду сюда,
Где нищета, страданье, голод.
Я не Провал, не Крах – Успех.
В моих устах всегда улыбка
И в ней качается как зыбка
Счастливый и здоровый смех.