Сны без тебя-2

Е.В.
Кратким утренним приветом,
Твоим взглядом, как солнечным светом,
Всю душу себе выжигаю!
Мысленно вижу. Да, знаю..
Я имя твоё - выдыхаю
Каплей грейпфруктовой горечи;
Вернёшься..с приходом полночи
Сладкой горечью на губах.
Тонкого тела одолею страх:
Я так устала сновидеть,
Иначе - тебя не увидеть..
Пробужденье уколом иголки,
Смещается точка сборки -
Стремление не просыпаться -
Больней от тебя отрываться.
Я живу уже снами только,
Воспоминаний собрав осколки.
Ты научишь меня улыбаться!
Без тебя..не умею смеяться