Фрейдизм по-крабьи

Владимир Толстов
Жил краб на холме высоком
Он кушал медуз и мидий
И он продвигался боком
Мимо различных событий.
Но как-то однажды крабу
Размножиться захотелось
И стал он подыскивать бабу
С упругим по-крабьи телом.
Нашел однажды такую.
С отдельной большой ракушкой
Земная трава простынею,
Морская трава подушкой.
Он сутки провел у бабы.
Наутро герой заплакал —
Вошел он красивым крабом,
А вышел обычным раком!
при всем при честном народе,
В своем однокомнатном быте
Он раком теперь проходит
мимо различных событий.
Вы скажете так не бывает,
Но все-таки это реальность, —
Ведь женщины отбирают
Всю нашу оригинальность!