Три года мучений, три года надежд...

Владимир Толстов
Три года мучений, три года надежд,
Три года улыбок
Усталых невежд,
Чуть больше чем у
Ленинграда блокада
Я мыслю, блокады нам больше
             не надо!
Никто не проложит
Нам Жизни Дорогу
Считайте — не дожил.
И шума не много.
Не будем менять нашу жизнь на монеты,
Что можно «спивать»
То давно уже спето.
И песенных гимнов
Не надо ни строчки,
Дошел я до ручки,
А значит до точки.
Сейчас перепевы
Сонетов, сонат...
Простите мне, стервы,
Что я вам не брат.

19...(?) г.