Экстрадиция

Сергей Пестов
"Я такого ни от кого никогда не слышала!"- крик взбешенной женщины при знакомстве с одной из моих злых инкарнаций.

Для него сказать : <Люблю>- невозможно,
Отпылало, отцвело-облетело.
Ускользнуло, прошуршав змеиной кожей
Сброшенной, возлюбленное тело.
В темноту, где не бывает просвета,
Где нетленно, но так бесполезно,
Одиночества со всех концов планеты
Охраняют от душевных болезней.
Я не в силах пересечь их границы,
Чтобы сжечь своим огнем его стражу,
Чтоб вернуть в свои чертоги Царицы,
И в плену моем <Люблю> cнова скажет.
Но ушел. В моей вампирящей ласке
Был покой, сплетались в коконе нити.
Он порвал. Сбежал в некролог из сказки.
Я Любовь. Он мой пленник. Верните!