Иностранец в аптеке

Бибр Бибарадум
Какая химий нужен мне аптека?
Глотай колёса – спать нехорошо!
Обманывай не надо человека,
Который много деньги вам пришел!

Ты мне продай резиновая штука –
Другая-третья пачка на недель:
Я без «Виагра» делай вука-вука
На той, которой спит моя постель!