пока...

Yellowaugust
Ты говорил мне под стук колес:
«Жизнь – это долгий полет против ветра.
В Греции где-то осталась Деметра
И больше не холит наш желтый овес».

Но это не правда! На самом деле
Мой легкий полет похож на экстаз!
Твой вежливый взгляд похож на отказ,
Но это не важно под звон капели...