В дымном баре

Сарафанова
В дымном баре оркестры играли
Мой любимый у стойки стоит
К чему так много во мне печали
Звезда одиноко на небе горит

Сигареты уходят одна за другою
Сердце взорвется не выдержав темпа
Я загадала сейчас желание
Чтоб не услышать нет ответа.