самоубийца

Nastyusha
несчастный, забытый
уже навсегда
для мира закрытый
так этого ждал

ушел, убежал
зачем непонятно
от всех нас скрывал
какие-то тайны

печально, обидно
тебя не вернуть
и даже спрокойно
уже не вздохнуть

свободно, открыто
паришь над водой
теперь ты доволен
своею судьбой?