Кольцо Соломона

Балытников Вадим
"Это пройдет" - гласило кольцо.
Если печаль на сердце придет,
Если от боли скривится лицо -
Помни - это пройдет.

Если же станет совсем невмочь,
Если кольцо с руки ты сорвешь...
Надпись: "И это исчезнет прочь"
Ты изнутри на кольце прочтешь.

15 апреля 1996 года.