Весенняя маета

Елена Изергина
Что-то неймется...
Кончается вечер.
В окнах напротив погасли огни.
Как мне живется?
Похвастаться нечем -
Длинные мысли, короткие дни.

Может на счастье,
А может быть сдуру
Снова влюбилась, устои круша.
Глупо? Отчасти.
Но стайка амуров
Тащится следом, крылами шурша.

Значит родится
(а что остается?)
Новый стишок - о себе, о весне.
Как мне грустится
И как не поется.
Как мне летается ночью во сне.