Сахарными звездами похрустим...

Ольга Попова
Полетели ночью к месяцу -
Сахарными звездами похрустим,
Полетели! Пусть другие бесятся -
Мы уже на полпути.

Покачаемся на радуге,
Свяжем себе плед из облаков
И вплетем в него на радостях
Ниточки из детских снов,

Погоняем за кометою -
Схватим красную за длинный хвост...
Полетели ночью к месяцу -
Я про звезды в сахаре всерьез... :о))