Виртуальное

Елена Изергина
Наши "Здравствуй" и "Прости",
Наши страхи и привычки
Распадаются в сети
На нули и единички.
И стремятся пересечь
Километры расстояний
Килобиты наших встреч,
Мегабайты расставаний.