Всего-то первый морозец

Людмила Милованова
ВСЕГО-ТО ПЕРВЫЙ МОРОЗЕЦ
Конец сентября.
Возвратился Ветер,
Холоден и озлоблен.
Расстроился зря.
Ведь еще не вечер.
И,так сказать,no problem.

Бабье лето,
Шурша подолом,
Огородами,полем-в лес!

А мы ЭТО
Сделали Домом
Дом украсили весь
Плодами томатов
И желтых перцев,
Цветами сиреневых астр.

Воздух-матов.
Облака-перистые.
Земля тверда-алебастр.

Тарелка-солнце
Остыла.Мило
Дразнит.Тепла уже нет.

Пчелка в донце
Цветка вонзилась
И видит сон о весне.