Стебансы 1

Чиндясов Александр
Вероятно, что Вы и не помните,
Вероятно, забыли все Вы,
Говорили Вы: " Полно-те, полно-те,"
Говорили: " Вы мне не нужны."
А потом - за гардинами - помните,
Дали Вы мне себя целовать,
И опять говорили Вы: " Полно-те.
Ах, нельзя так себя распускать."
А под утро разъехались гости,
Слуги спать по домам разбрелись,
 Вы сказали:" Какой Вы несносный! "-
И на шкуре медвежьей сдались.
Опьяненный увиденым мною,
Я сонеты Вам начал читать,
Вы сказали:" Опять Вы с любовью,
Я уже начинаю скучать."
Вероятно, что Вы и не помните,
Вероятно, забыли все Вы,
Говорили Вы:" Полно-те, полно-те,"
Говорили:" Вы мне не нужны."