В Поднебесной

Lalena
Видишь, в небе снова листья
             кружат в серебре и злате.
Ветер носит эти стаи
                у границы поднебесной.
Все устроено со смыслом
             в том далеком дивном крае.
Утешеньем станет сердцу
                только песня
                в Поднебесной...