Подруге

Lalena
Уронила - подобрала.
Захотела - отдаю.
Счастье я нашла чужое
И теперь его люблю.

Ты меня красивей, лучше
И азартней, и смелей.
Ты возьми его обратно -
Пусть я плачу - не робей!

Просто я искала счастья -
Ты меня за то прости.
Все что хочешь -
Ты - получишь.
Улыбайся, не грусти.

Попечалюсь над любовью,
Не хочу вести войну.
И сражаться я - не стану.
Спрячусь я на глубину.

Стадо бешеных барашков
Хочет очень воевать,
Затоптать все, что трепещет -
Ведь умеют выживать!

Не по мне такой сюжетец
И себя я защищу:
И как вижу - что-то мчится:
Тихо-мирно пропущу...