Одержимая тобой

Lalena
В то весеннее утро
Ты ко мне постучал.
Как легко и красиво
Ты меня приручал...

Нежной, милой ладонью
Сердце робкое взял.
Неожиданно смело
В рай меня ты позвал.

И поистине счастлива
Я с тобою была,
О тебе только думая,
Я как в сказке жила.

Я люблю тебя, всякого.
Жду тебя у дверей.
Знаешь, слезы проплакала,
Знаешь, стала смелей.

Так внимаю  я искренне
Своенравной судьбе,
Строчки чиркаю мысленно
На потеху себе.

Ты ж стихами не балуешь -
В сердце тайну храня.
То включишь ты,
           то выключишь
Этот сон про меня.

Ты скажи, мой единственный,
В этой всей кутерьме,
Средь красавиц и ангелов -
Я - нужна ли тебе...?