о чем молчат ангелы

Оля Слепченко
Да, ты прав...

Ничего не бывает случайного.

Хрупкой бабочкой Брэдбери

Хрустнут под шпилькой слова.

Но чем дольше живу -

Тем все больше завидую Каину,

Непостигшему мудрости Светлых -

ДЕЛИТЬ ВСЕ НА ДВА.