Два

Левий
1.
-Ты был влюблен,-сказала мне она.
-И ты была немножко влюблена.
 Но все проходит. Все всегда проходит.
 И в этом только времени вина.

2.
 Мне б умереть, да знать,
 Не время пока умирать,
 Не дан еще верный знак
 И не отошла весна,
 И губы не метят губ,
 И звуки не тратят труб,
 И зов не зовет с глубин,
 Но шепчется: Не любим.