детям до 16

Лямбда
Наш вечер неряшливо вычерчен…
знаешь, так плачет монетка, закатываясь
под шкаф… или стол… под диван?
Да, конечно… диван… ей тоскливо и скучно там,
на пыльном полу…
Почитаешь мне на ночь еще одну детскую сказочку –
такую, в которой летают слоны и медведи становятся тучками?
Уступчивый, нежный, и, чертподеритебядобезобразияпреданный…
Ты всё-таки меньше, чем мне бы хотелось… но, кажется, больше, чем комната…
Мой лучший. Конечно. Опять я останусь, опять никуда не уеду и
врасту в тебя копчиком…
крыльями…
мыслями…
ласковый…
нежный мой…,
томно так
постанывая… как живая…