Тест на чувственность

Лора Козельская
.....................................Посвящается Клюкве

Выберите наиболее подходящий на ваш взгляд ответ на следующий вопрос:
"КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЕСТЬ КЛЮКВУ В САХАРНОЙ ПУДРЕ?"

А. А что это такое?

В. Я не могу даже положить "эту гадость" в рот, поскольку сахар - это белая смерть.

С. Глотаю не прожевывая.

D. Кончиками большого и указательного пальцев я медленно кладу этот восхитительный белый шарик на язык. Закрываю глаза. Начинаю потихоньку катать клюкву влево и вправо по языку, ощущая томительную сладость её оболочки. Осторожно прикусываю глазурь в тайной надежде добраться до ягоды. Когда мне это удается и брешь в оболочке пробита, кончиком языка вытаскиваю клюкву из ее убежища и прячу за щеку. В это же время кончиком языка залезаю в ложбинку, где только что находилась ягода. Там всё ещё прохладно от её недавнего присутствия. Насладившись этой прохладой, достаю клюкву из-за щеки, располагаю на языке и примериваюсь к ней зубками. Резким движением надкусываю и долго пью её сок. Морщусь от внезапной кислинки, охватившей нёбо и язык. Пока ещё силён характерный вкус ягоды, разгрызаю остатки оболочки, прожевываю её вместе с ягодой и, наконец, проглатываю. Минуту после этого сижу не шевелясь...

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ:
За ответ А вычтите один балл, за ответ В начислите себе 0 баллов, за ответ С - 1 балл, за ответ D - 10 баллов.

Если сумма баллов отрицательна, то вы просто очень несчастный человек. Пойдите и купите себе клюкву в пудре.

Если вы набрали менее 10 баллов, чувственность для вас - пустой звук! Вы либо придуриваетесь, либо ничего не понимаете в наслаждениях.

Если вы набрали 10 баллов и больше*, вы - чрезвычайно чувственный человек. В ряде случаев вы можете представлять серьезную опасность для окружающих, поскольку в любую минуту можете потерять над собой контроль.

________________________________________________
* - за каждую последующую ягоду добавляется по 10 баллов.