Самопальная поэзия

Рунь Ли
Я колочу
Самопальной поэзией
По куполу мира тупого, безумного
Терять мне нечего –
Глушу я песнею
Самодовольных жизнью нудною
Меня распирает
От пьянства и ханжества
И я давлюсь от табачного дыма
И мне не надо
С обиженным равенства –
Только вперед, всё ненужное – мимо!
Грязь и убожество –
Куда нам до классиков;
Средь мусора, скажете, уготовано место
Но нет – нас не взять
Из словомёта трассером
Пройдемся по вам – бестолково, но честно…
И пусть до чёртиков
Трезв как огурчик
Своим упиваюсь я словоблудьем:
Эй, ты – общество –
Что рожи мне корчишь?
Зря хвалишься ты силиконовой грудью…
Ты безобразно
Как Эльза из песни,
Ты одичало, выйдя на волю
Тебе не подняться
Хоть лопни и тресни
И остаётся лишь гнуться от боли…
Моя поэзия
Для пацеков клёвых
Симпотных телок, полных натуры
В отстой все общество
Толкай вперед новых
Чисто без дела, ради халтуры…