Что время для меня?

Рунь Ли
Что время для меня?
Лишь слово – может статься
И с этим мне придётся расставаться
Иллюзиям лишь верность сохраня…
Виня лишь самого себя
В ошибках, свойственных другому
Забыть о жизни и вернуться в кому
Чего не сделаешь любя…
Так что же время для меня?
Секунда, год или столетье?
Куда меня уносят черти?
Куда бегу я голову сломя?
Безбрежен океан
Ничто мне не подвластно
Я ослеплён, я нем и глохну ежечасно
Увы, не залечить мне старых ран…
Так что же время для меня?
Пустых ли поисков скитанья?
Я ухожу в последнее свиданье,
Иллюзиям лишь верность сохраня…