Там...

Рунь Ли
Там,
За высокими холмами
Одетыми в зелёный свой наряд
Благоухающи цветами
Луга нетронуты стоят…
Там,
В травах нежно-шелковистых
Лежу, раскинув руки, я
Пьянен свободой мыслей чистых
Тобой пленён навеки я…
Там,
Под просторным небосводом
В лучах серебряной зари
Вдвоем с тобой мы познаем природу
Той опьяняющей любви…
И где-то там посередине
Меж сказкой, былью и мечтой
Среди лугов бескрайних и поныне
Ищу я путь свой лишь с тобой…