Прости

Рунь Ли
Прости за то, что нам не по пути
Прости и не суди меня так строго
Ведь далеко не каждому дано пройти
Тобою выбранной дорогой…
Прости за то, что не успел я дать
Тепло любви, в котором ты нуждалась
Прости и постарайся все понять –
Виной тому моя усталость…
Да, я устал –
Устал от суматохи,
Устал от вечно возникающих проблем,
Устал от дебилизма, пьянства, склоки,
Устал от жизни в мире голых  стен…
И сцена, на которой как артист
Свожу с ума и покоряю дам
Всего лишь ширма. Я ж – статист
Увы, не суждено быть вместе нам…
Судьба сыграла злую шутку
Меня поставив на твоем пути
И я лишился памяти, рассудка
Осталось только лишь уйти…
Прости за то, что я не смог сказать –
«Люблю» – одно лишь это слово
Прости за то, что не могу я целовать
Твои уста всё снова, снова…
Прости меня, я ухожу
И ничего уж не спасти
Лишь об одном тебя прошу
Прости меня, пожалуйста, прости…