Я бы хотел с тобою...

Рунь Ли
Я бы хотел с тобою
Жить в маленьком городе
В тихом уютном домике
Под небом голубым
Под небом с облаками-барашками
Под ярким и жарким солнышком
Лежать с тобою вместе
На поле среди цветов
На травке – мягкой, зелёной
Лежать, наслаждаясь счастьем
Смотреть друг на друга с любовью.
Чуя биенье сердец…
Я бы хотел с тобою
Жить в маленьком городе
В тихом уютном домике
Под небом голубым
И быть тобой любимым
Любить тебя всё сильнее
А после слушать песни
Сверчка и мечтать о детях –
О детях, играющих в прятки –
Они у нас такие славные
Милые и хорошие,
Что могут быть только у нас…
Я бы хотел с тобою
Жить в маленьком городе
В тихом уютном домике
Под небом голубым
Где и печаль и радость
Мы разделили б вместе
Счастье быть вместе лучше
Несчастия быть одним
Мы понимаем друг друга
Ценим любовь и дружбу
Мы – единое целое
Ты – моя судьба…
Я бы хотел с тобою…