За радугой-дугой...

Рунь Ли
За волшебной радугой, радугой-дугой
Крепко взявшись за руки, мы пойдем с тобой
Солнце улыбается, тучки вдаль бегут
Разноцветной радугой за собой зовут…
Бредом сумасшедшего назовете вы
Всё написанное мной, что же вы правы
Пусть я шизик чокнутый и везде изгой
Только всем вам ХОЧЕТСЯ бегать с той одной
Крепко взявшись за руки за радугой-дугой!…