ОНА

Рунь Ли
ОНА – совсем рядом
Да – это ОНА
Я чувствую это душой…
ОНА – воплощенье мечты моей жизни
ОНА – мой рай неземной…
ОНА – моё солнышко, чудо прекрасное
Её свет дарит тепло…
ОНА – моё небо чистое, ясное
С ней рядом всегда мне светло…
ОНА – совсем рядом
Да – это ОНА
Её волосы пахнут весной
И очи серые с золотом
Мне дарят волшебный покой…
ОНА – вся такая желанная
Мой ангел, мечта во плоти
Такая добрая, славная
Любовь моя птицей летит…
ОНА – совсем рядом
Да – это ОНА
Я чувствую это душой
Но хоть до неё рукой подать взглядом
Все ж путь к её сердцу лежит непростой…