О, грусть

Jhana
О, грусть,
Ты помнишь наши встречи,
Те, о которых знаем только мы?
И пусть
Погаснут в нише свечи –
Друг другу будем мы верны.
Костер
Надежд и дум тщеславных
Ты погасить успела уж во мне.
Постой,
Не забирай Любовь, пока мы
Одни с тобой не будем в этой темноте.