Я подарю тебе любовь

Jhana
Я подарю тебе любовь –
Она чиста, она нежна.
Я подарю тебе любовь,
Которой сырость не страшна.
Она пусть будет талисманом
От бед, несчастий и тревог,
Пусть будет солнцем при буранах,
Щитом во время бурь и гроз.
Пусть защитит тебя однажды
Моя любовь от мук и лжи…
… Мне лишь скажи:
«Не уходи.»