Коллизия

Бибр Бибарадум
Собака по кличке Коза
С козою по кличке Собака
В кустах у помойного бака
Друг другу взглянули в глаза.
Звенела призывно лоза
Изнанкою тайного знака.
Козу забодала Собака,
Собаку загрызла Коза.
Свобода: кто против? Я – за!
Пусть будет зубастой Коза,
Пусть будет рогатой Собака,
И пусть у помойного бака
Звеня, прозябает лоза!