Убереги, мой Бог, меня

Мамина Елена
Походка, полная достоинства,
И жажду всё ещё огня.
Ещё не вся сгорела полностью.
Убереги, мой Бог, меня.
Пока не сгину в безнадёжности,
В беде своей других виня,
Пока я не пришла к безбожности,
Убереги, мой Бог, меня.
Пока твоя лампада теплится,
Уста твоё тепло хранят,
Пока в твои молитвы верится,
Убереги, мой Бог, меня.

1979 г.