Кстати

Елена Изергина
"Я встретил Вас!.. Зарей горел восток..." -
Дурацкий ворох фраз из школьных книг.
Но нету слов, чтоб выразить восторг.
Да надо ли? Все ясно и без них.

И свет свечи, мерцающей едва...
И тонких пальцев сладостная дрожь...
И жалко тратить время на слова...
Ну ничего, ты ж умница, - поймешь.

- Прощай...
- Прощай. Не стоит провожать.
И... не грусти.
- Чего там... Потерплю...
Да, кстати! Все хотел тебе сказать.
Да забывал...
Я так тебя люблю...