Осколком волшебного лета...

Marion
Осколком волшебного лета
Забытый мотив отзвучит.
Нас лето забыло и где-то
Тихонько сопит на печи,

А листья лежат безучастно
На стылой осенней земле...
Напрасно искала я счастья -
Ему нет дороги ко мне.

Забыли меня те, что знали,
А те, что любили- ушли.
Мы с оснью дни коротали
На краешке стылой земли.