Дуэт

Эльфарран
Мечты…

О, трепетнейший пианист,
Твоя виолончель
Давно с тобой дуэт сыграть готова.
Ей одного лишь не хватает слова,
Чтобы запеть с тобою в унисон.
Теперь -
Стал ясен нотный лист.
Три-семь!
Пусть явью станет сон…

И явь…

Старинная виолончель настроена…
Но где же нотный лист?
Его унес с собою пианист,
Чьи трепетные руки,
По клавишам рояля пробегая,
Чарующие извлекали звуки…
Наверно, увлекла мелодия иная…

13.05.2002