Я когда то поверил в любовь

Сергей Емельяненко
Я хочу потерять и найти
Те слова что звучали когда то
Мое имя неважно теперь
Все забыть - небольшая утрата

Как же хочется верить в тепло
Прикасаясь ладонью к ладони
Ведь наверное мне повезло
Я закрою глаза и вспомню

Сотни мыслей и тысячи слов
Пронесутся пред мной чередою
Я когда то поверил в любовь
Дай мне бог не расстаться с тобою