Случай

Lalena
Вот звезда упала с неба,
Вот луна зашла за тучи -
Так природы катаклизмы
Преподносят нам урок.

Все случается внезапно,
Но размеренно и точно,
Все приходит и уходит
Очень вовремя и в срок.